Was ist Pinsa?

Pinsa – das ist knuspriger Teig, der zugleich locker-luftig und herrlich knusprig ist. Mit abwechslungsreichen Toppings sind Deinem Geschmack keine Grenzen gesetzt: Sei es scharf, leicht, süß oder herzhaft – probier Dich durch unsere Pinsa-Variationen.

Bild von der Pinsa Salmone E Broccoli

Warum Pinsa?

Wir stellen unsere Pinsa nach unserer eigenen Geheimrezeptur her.
Wir verwenden nur natürliche Zutaten für unsere Pinsa wie Wasser, Weizen, Reismehl, Sauerteig, Öl, Salz und frische Hefe.
Unsere Pinsa wird in unserer eigenen Pinsa Manufaktur unter höchsten Qualitätsstandards hergestellt.
Warum ist die Pinsa so knusprig und leicht? Der verarbeitete Sauerteig garantiert das luftige und trotzdem knusprige Geschmackserlebnis. Das Reismehl sorgt für die Leichtigkeit des Teiges.
Die Pinsa ist so leicht bekömmlich, da der Gärungsprozess der Hefe bei der Pinsa komplett abgeschlossen ist. Dadurch ist sie viel bekömmlicher und Du hast kein Völlegefühl mehr.
Die Reifezeit der Pinsa beträgt bis zu 72h und ist somit besonders lang. Dadurch wird sie außen schön knusprig und innen locker, luftig.
Du hast die Qual der Wahl! Du kannst Deine Pinsa mit vielen verschiedenen Toppings wählen, ob die scharfe Pinsa Diavolo oder die leichte Pinsa Pesto Spinaci. Die Entscheidung triffst Du!
Deine Lieblingspinsa, so wie Du sie magst – von vegetarisch, vegan über laktosefrei bis zu unseren pesce e carne Pinsen. Mit unseren verschiedenen Toppings haben wir für jeden Geschmack etwas dabei.