Was ist Pinsa?
Pinsa – das ist knuspriger Teig, der zugleich locker-luftig und herrlich knusprig ist. Mit abwechslungsreichen Toppings sind Deinem Geschmack keine Grenzen gesetzt: Sei es scharf, leicht, süß oder herzhaft – probier Dich durch unsere Pinsa-Variationen.
Warum Pinsa?
Das macht Deine Pinsa so besonders (lecker)
Besonders locker wird unser Teig zum einen durch die lange Reifezeit: Bis zu 72 Stunden lassen wir unserer Pinsa Zeit, zu reifen. So sind die Gärungsprozesse der Hefe im Teig abgeschlossen, was Pinsa besonders bekömmlich macht. Zum anderen macht unser Geheimrezept unsere Pinsa einfach besonders lecker: An unseren Teig lassen wir nur natürliche Zutaten wie Wasser, Weizen, Sauerteig, Salz, Öl und frische Hefe.
Pinsa Piccola
Probier's aus, ab 5,50 €! Komm auf den (Pinsa-)Geschmack und genieß unsere Pinsa Piccola. Die bessere Hälfte kommt in perfekter Probier-Größe und in fünf verschiedenen Varianten und ist bereit, Deinen Geschmack aufs nächste Level zu bringen.
Pinsa ist die bessere Pizza - überzeug Dich selbst.
Eigene Pinsa Manufaktur
Deine Lieblingspinsa – von uns gemacht: In unserer eigenen Manufaktur stellen wir den Teig täglich unter höchsten Qualitätsstandards her. Hier lassen wir unserem Teig genau die Zeit, die er braucht, um einfach so gut zu werden: luftig, fluffig und gleichzeitig unwiderstehlich knusprig.