ICH
KANN
VORANBRINGEN

Du weißt gutes, individuelles Essen und das Gefühl,
Teil einer großen Familie zu sein, zu schätzen?

 

Klar, dass sich hier eine schmackhafte Jobchance mit besten Zutaten für dich ergibt: Denn bei uns hast du die Sicherheit eines wachsenden Unternehmens. Gewürzt wird das Ganze mit Aufgaben, die so abwechslungsreich und vielfältig wie die mediterrane Küche sind. Wenn wir deinen Appetit damit angeregt haben, dann komm zu VAPIANO! Für unsere Gäste wollen wir jeden Tag genau das Restaurant sein, das sie brauchen – und für jeden unserer 4.200 Vapianisti möchten wir genau der Arbeitgeber sein, den er bzw. sie braucht. Zeig uns, was du kannst, und werde Teil unseres Teams als

Nachwuchskräfte (m|w)
im Restaurantmanagement

in unserem Restaurant in Düsseldorf

Das steht auf der Karte:

Als Mitarbeiter im Restaurantmanagement Team sorgst Du für einen reibungslosen und effizienten Ablauf des Tagesgeschäfts. Vom Wareneingang über die Personal- und Budgetplanung bis zur Zubereitung unserer beliebten Produkte bist Du in allen Bereichen des Restaurants aktiv beteiligt. Du arbeitest mit einem motivierten Team, sorgst dafür, dass jeder in seinem Bereich das Beste aus sich herausholen kann und unterstützt bei der Weiter­entwicklung der Talente. Die kreativen Ideen, zu den Produktions- und Arbeits­abläufen, bringst Du ein und achtest bei ihrer Umsetzung auf unsere Qualitäts- und Hygienestandards. Dein Ziel ist eine 100%ige Gästezufriedenheit.

 

Schichtleiter (m/w):

Du hast erste Berufs- und Führungs­erfahrung in der Systemgastronomie und willst dafür sorgen, dass im Restaurant alles rund läuft? Dann bist Du hier genau richtig als Schichtleiter! Du unterstützt das Management Team in allen administrativen Aufgaben, hast die Dienst­planung im Blick und beweist auch bei der Warenbestellung Weitsicht. Komm in unser Team und sorg als erster Ansprechpartner der Gäste und Vapianisti dafür, dass in Deiner Schicht alles perfekt läuft.

 

Stellvertretender Restaurantleiter (m/w):

Du bist begeisterter (System) Gastronom und hast mindestens zwei Jahre Führungs­erfahrung? Dann komm zu uns als stellvertretender Restaurantleiter! Unterstütze den General Manager und kombiniere erfolgreich gründliche betriebs­wirt­schaftliche Arbeit mit motivierter Teamführung. Administrative Aufgaben, wie z.B. die Personal- und Budgetplanung verbindest Du mit Deiner ausgeprägten Hands-On-Mentalität und zeigst Dich jeden Tag als leiden­schaftlicher Gastgeber mit Passion for food!. Du handelst als stellvertretender Restaurantleiter stets eigenverantwortlich und löungsorientiert und hast für einen reibungslosen Ablauf im Restaurant stets Dein Team und Deine Gäste im Blick.

 

Restaurantleiter (m/w):

Du hast bereits erfolgreich ein Restaurant geleitet und suchst neue Herausforderungen? Dann bist Du unser neuer General Manager! Natürlich gibt es immer etwas zu verbessern, Du siehst das Potenzial Arbeits- und Produktionsabläufe zu verbessern und bist bestrebt, unter Einhaltung der Vapiano Standards, eine stetige Weiter­entwicklung aktiv mitzugestalten. Für Dich ist die Leitung eines Restaurants die Kombination aus detaillierter betriebs­wirt­schaftlicher Arbeit, eigener ausgeprägter Hands-On-Mentalität und verantwortungsvollem Umgang mit Deinem Team, das alles mit dem Ziel 100%ige Gästezufriedenheit zu garantieren.

 

Das ist unser Jobmenü:

Du bekommst ein umfangreiches Training in allen Bereichen des Restaurants. Unterstützt von einem motivierten Team und erfahrenen Trainern wirst Du schnell die perfekte Pasta und die beste Pizza zaubern. Um Deinen verantwortungsvollen Job bei Vapiano zu lernen, stellen wir, neben unserem E-Learning Tool V-Learning, ein vielfältiges Kursangebot in unserer V-Academy zur Verfügung damit du dich bestmöglich bei uns entwickeln kannst.

Zeig uns, was du kannst, und bewirb dich noch heute!
Am besten verrätst du uns auch gleich, wann du anfangen kannst.

 

 

Wir freuen uns auf dich!

 

www.vapiano.com